+7 (812) 954-37-04
+7 (921) 954-37-04

ПРЕДСТАВЛЯЕМ PHASE ONE XF!

Главная / Новости / ПРЕДСТАВЛЯЕМ PHASE ONE XF!

Представляем новейшую разработку компании Phase One - систему XF. Phase One XF - совершенно новая системная камера будущего поколения. Коренным изменениям подверглись все элементы современной фотокамеры среднего формата. Высокоточная механика, передовая электроника, новая система автофокуса и новые возможности модульной концепции. В результате опыта, накопленного Phase One за более чем 20 лет инноваций, приверженности открытым системам и устремленности к идеальному качеству изображений, появилась новая система Phase One XF.


ЧТО НОВОГО?

  • Новая платформа автофокуса.

Запатентованная Phase One система автофокусировки собственной разработки
Honeybee Autofocus Platform (HAP-1). В конструкции используется свой процессор, высокочувствительный 1 мпикс CMOS сенсор и уникальный алгоритм вычислений с плавающей точкой, в сочетании с полностью программируемым интерфейсом.
Эта система разработана для достижения наивысшей точности и дополнена вспомогательной подсветкой белого спектра для фокусировки при недостатке освещенности.

  • Гиперфокальная точка фокусировки. 

Для того, чтобы достичь максимальной глубины резкости, система XF использует метод определения гиперфокального расстояния. Системой HPF вычисляется идеальная гиперфокальная точка для каждого объектива и система автофокуса автоматически возвращается к этой точке по требованию фотографа.

  • Новый гибкий пользовательский интерфейс (OneTouch User Interface).

Тонко настраиваемый пользователем комплекс колес, кнопок и сенсорных экранов позволяет настроить управление камерой и цифровым задником в соответствии с индивидуальными съемочными требованиями. Использование новой ОС позволяет проводить дальнейшую модернизацию интерфейса.

  • Новые цифровые задники IQ3. 

Новый полнокадровый 80-ти мегапиксельный цифровой задник и новые задники IQ3 60
и 50 мпикс, позволяют работать с выдержками до 60-ти минут, используя новый эксклюзивный сенсор Phase One. Также задники IQ3 поддерживают интерфейс OneTouch UI и поддерживается распределение заряда батарей между камерой и задником.

  • Новые объективы. 

Schneider-Kreuznach выпустил для системы XF два новых объектива LS: LS 120/4 Macro
и LS 35/3,5. Они дополняют модельный ряд объективов высокого разрешения
Schneider-Kreuznach для системы Phase One. Новые объективы можно использовать без потерь качества изображения с цифровыми задниками, имеющими разрешение более 100 мпикс.

  • Новое ПО Capture One Pro 8.3. 

Обеспечивает наилучшее качество обработки RAW файлов из всего ПО, имеющегося на рынке. Более 25 продвинутых инструментов обработки изображения и передовой профессиональный процесс. Capture One Pro 8.3 создана специально для системы XF. Также программа позволяет индивидуализировать управление системой XF и обеспечивает ускорение процесса съемки на 30% при управлении системой из программы.

  • Новые модульные видоискатели.

Для камеры XF выпущены 90 градусный призменный видоискатель и шахтный видоискатель. Полнокадровый призменный видоискатель- самый яркий в своем классе
и используется как стандартный на всех XF камерах. Новый шахтный видоискатель, благодаря возможностям платформы автофокуса HAP-1имеет поддержку экспозамера.

  • На камеру XF предоставляется беспрецедентная гарантия - 5 лет!

Узнать цены и получить дополнительную информацию

Наверх