+7 (812) 954-37-04
+7 (921) 954-37-04

БУДЬ ПЕРВЫМ С PHASE ONE!

Главная / Новости / БУДЬ ПЕРВЫМ С PHASE ONE!

Phase One - открытая система для High-End фотографии.

СОВЕРШЕННАЯ ЦИФРА

Самые большие сенсоры с разрешением до 100 mp. Доступны 7 типов новейших цифровых задников.  Более 30 сертифицированных задников Phase One предыдущих поколений. 11 технологий Phase One для лучших изображений. Особо прочная конструкция задников вне конкуренции.  Простота и удобства апгрейда по программе Trade In. ПО Сapture One - выбор лучших мировых фотографов.

ГИБКОСТЬ И СИСТЕМНОСТЬ

Модульная цифровая система - это возможность всегда заменить или проапгрейдить задник. Не придется жертвовать любимой оптикой и камерой -  меняем задник на новый, а старый пойдет  в зачет стоимости. Апгрейд или прошивка тоже не проблема. Чистка матрицы задника - простейшая процедура. Открытая платформа Phase One –  это совместимость с системами Contax, Mamiya, Hasselblad. Это совместимость с форматными камерами Arca-Swiss, Alpa, Sinar, Horseman, Linhof, Cambo и другими.

ОПТИКА НА ЛЮБОЙ ВКУС

Система Phase One  позволяет использовать до 300 сменных объективов различных производителей. «Родная» оптика Schneider-Kreuznach - это выдающаяся резкость, неповторимая пластика и боке. Самый быстрый в мире центральный затвор - синхронизация до 1/1600 с и минимальные вибрации. Новая линейка Blue Ring объективов от Schneider-Kreuznach - это единственные в мире среднеформатные объективы поддерживающие цифровые сенсоры с разрешением 100 mpix и более.

ЭКОНОМИЯ БЕЗ КОМПРОМИССОВ

В компании Alen-Blitz Вам предложат как новые, так и восстановленные сертифицированные системы Phase One. Это позволяет Вам приобрести оборудование мирового уровня по минимальой цене и с фирменной гарантией!

ВАША ПОДДЕРЖКА

Все оборудование Phase One, приобретаемое в компании Alen-Blitz, поддержано фирменной гарантией с обслуживанием в  сервисном  центре производителя. На новые и восстановленные системы гарантия - 12 месяцев. На системы Phase One XF IQ3 действует расширенная гарантия 60 месяцев.

Перейти к ценам

  • СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ ПОДЕРЖАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ PHASE ONE

Самый доступный путь в средний формат уровня High-End –
приобрести сертифицированное подержанное оборудование Phase One. Компания Phase One мировой лидер не только по производству инновационных систем, но и по продажам подержанного оборудования собственного производства.



Перед тем, как сертифицировать и продавать подержанное оборудование Phase One, на производстве его проверяют
   и обновляют. Вы получаете продукт, имеющий кондиции нового.
Восстановленные (Refurbished) камеры и объективы поставляются с той же полной гарантией 12 месяцев, как и
   совершенно новые.
Все подержанное оборудование  проходит тщательное тестирование и чистку.
Механические части, требующие замены, меняются на новые.
У цифровых задников, при необходимости, меняются защитные фильтры, контактные группы и слоты.
Оборудование получает свежие прошивки, калибруется и инспектируется.
Только после этого сертифицированное «восстановленное» оборудование Phase One предлагается в продажу.

Для того, чтобы узнать цену и наличие определенной восстановленной модели, или узнать подробнее про апгрейд оборудования Phase One, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Наверх